時間 | 作業内容 | 製造の様子 | ||||
---|---|---|---|---|---|---|
AM4:00 | こね作業 | |||||
AM4:40 | 麺圧工程 |
|
||||
AM5:00 | 板切り工程 |
|
||||
AM7:30 | 細め工程1 |
|
||||
細め工程2 |
|
|||||
細め工程3 |
|
|||||
AM9:30 | かけば工程 |
|
||||
熟成 | ||||||
正午 | 小引き工程 | |||||
PM1:30 | 大引き工程 |
|
||||
PM4:00~7:00 | 門干し(乾燥) |
時間 | 作業内容 | 製造の様子 | ||||
---|---|---|---|---|---|---|
AM5:00~8:00 | 仕上げ乾燥 | |||||
AM9:00 | 切断 |
|
||||
選別・結束 |
時間 |
---|
AM4:00 |
作業内容 |
こね作業 |
製造の様子 |
|
時間 |
AM4:40 |
作業内容 |
麺圧工程 |
製造の様子 |
|
時間 |
AM5:00 |
作業内容 |
板切り工程 |
製造の様子 |
|
時間 |
AM7:30 |
作業内容 |
細め工程1 |
製造の様子 |
|
作業内容 |
細め工程2 |
製造の様子 |
|
作業内容 |
細め工程3 |
製造の様子 |
|
時間 |
AM9:30 |
作業内容 |
かけば工程 |
製造の様子 |
|
作業内容 |
熟成 |
製造の様子 |
|
時間 |
正午 |
作業内容 |
小引き工程 |
製造の様子 |
|
時間 |
PM1:30 |
作業内容 |
大引き工程 |
製造の様子 |
|
時間 |
PM4:00~7:00 |
作業内容 |
門干し(乾燥) |
製造の様子 |
|
時間 |
---|
AM5:00~8:00 |
作業内容 |
仕上げ乾燥 |
製造の様子 |
|
時間 |
AM9:00 |
作業内容 |
切断 |
製造の様子 |
|
作業内容 |
選別・結束 |
製造の様子 |
|
(c) 2019 shimabarananbutenobesoumen